寶寶的健康口糧是我最關心的事情,同時我也關心寶寶的成長發育。

  在寶寶出生后我堅持母乳喂養寶寶,因為母乳中的營養是為寶寶寶量身定制的,特別的豐富,而且里面有乳鐵蛋白可以提高寶寶的抵抗力。后來隨著寶寶的成長,母乳也越來越少,已經無法滿足寶寶的成長需求,就給寶寶換了牛奶粉。


  由于當初是母乳喂養,母乳中沒有過敏蛋白,所以寶寶母乳期沒有過敏,也不會長濕疹,給寶寶換成了牛奶粉后,寶寶喝了段時間后,由于牛奶蛋白是大分子,不收吸收,所以寶寶就開始過敏長濕疹了,醫生建議換成羊奶粉。


  無意中看到了合生元發布新品-可貝思羊奶粉,這是一款由澳洲原罐進口的,100%純羊乳蛋白,過敏原蛋白比牛奶蛋白少,不會讓寶寶過敏或者長濕疹,這么高品質的奶粉得到了超級奶爸劉燁的點贊。


  于是我就把寶寶的牛奶粉換成了合生元可貝思羊奶粉,沒有添加任何的糖類與香精,使奶粉的口味特別的清淡,寶寶很快就接受了這個他喜歡的口味,沖調時粉持易溶解,為了讓營養更加的親和,添加了創新配方SN-2PLUS幫助腸道吸收全部的營養,而 GOSFOS雙重益生菌強強聯手打造健康的腸道.


  合生元可貝思羊奶粉中的營養豐富均勻又好吸收,所以寶寶再也沒有上火、便秘了,濕疹也慢慢的消褪再也沒有復發了。