寶寶成長過程中總是會遇到挫折或者磕碰,而我們沒法時時刻刻的守在旁邊?;に?,所以要讓寶寶盡早獨立,擁有?;ぷ約旱囊饈?。

   霍思燕的育兒方式就是這樣的,使他的寶寶-嗯哼在“爸爸去哪兒”活動里吸了很多的粉絲,同時也讓寶媽們很羨慕嗯哼如此小就能獨立,一點也不需要寶爸擔心,同時還能幫助別的小朋友完成任務。情商、智商都是很棒的。當然他的抵抗力也是很強的,從開始錄到活動的結束,每期都會去不同的地方,但是嗯哼并沒有因為任何原因而生病,反而期期都會出現在活動里。



  培養嗯哼的秘訣就是霍思燕力薦的Healthy Times愛斯時光有機奶粉,這是合生元旗下的高端有機大品牌,擁有雙重有機認證(中國和最高標準的歐盟有機認證),由于采用天然有機的鮮奶制作的,在全程過程中也沒有添加過任何齲齒的庶糖或者香蘭精,所以淡淡的口味正是寶寶最喜歡的味道,奶粉中有SN-2有機乳脂,可以幫助嫩弱的腸道對脂肪酸和鈣的吸收,所以寶寶每天都能輕輕松松的拉出黃金粑粑,腸道舒適了,自然就不會上火和便秘了。睡眠品質也就提高了。

  Healthy Times愛斯時光有機奶粉的營養全面均勻,有促進大腦發育的DHA和幫助視力發育的ARR,而且有SN-2 有機乳脂幫助腸道吸收營養,所以寶寶的身體營養全面,抵抗力自然就加強了。

  自從霍思燕推薦了Healthy Times愛斯時光有機奶粉后,我把寶寶的奶粉也換成這個高品質的有機奶粉,所以寶寶喝了段時間后,抵抗力果真提高了很多,冬天玩雪一點也不懼怕。而且實踐能力強,看到喜歡的物件喜歡自己動手完成。一點也不用我們擔心。