[pick合生元可貝思羊奶粉]+羊羊“合”護我的好寶“貝”

  冬天來了,看著天空漂著雪花特別的漂亮,再低頭看看院子里的雪是多么的潔白,再看看院子里正在開心的玩堆雪人的寶寶,我特別的開心,特別的幸福。因為他有合生元可貝思羊奶粉的?;?。

  初為人母,抱著懷里的寶寶才知道自己當媽了,為了給他最好的?;?,我堅持母乳喂養寶寶,在母乳喂養期間,寶寶的身體素質一直都是A級的,隨著寶寶的成長發育,母乳也越來越少了,為了不擔耽寶寶的成長,我選擇了配方奶粉來喂養寶寶。


  由于初為人母,不懂得如何選擇奶粉,只知道市面上大部分都是牛奶粉,就以為牛奶粉很好,于是就隨意的選擇了一款好口碑的牛奶粉,寶寶喝了段時間后,開始出現了濕疹、便秘等一系列上火的癥狀,而且變得愛哭鬧了,經查證是因為牛奶粉中的蛋白不易被腸道所吸收,所以寶寶因為消化不適而便秘、哭鬧和出現了濕疹問題,需要更換奶粉。


   無意中看到百年大品牌-合生元發布了新品,就是可貝思羊奶粉,這是一款100%純羊乳蛋白的奶粉,蛋白是小分子形式,比大分子的牛奶蛋白更加的好吸收。就連超級奶爸+火華社長的劉燁都打CALL了。這就說明合生元可貝思羊奶粉是高品質的,品質有保障。


  我就把牛奶換成了合生元可貝思羊奶粉,細膩的粉質特別均勻又散發出淡淡的自然奶香味,用溫水沖調時,特別的容易溶解,由于合生元可貝思羊奶粉從原料到制成粉,其間都沒有添加能造成齲齒的庶糖和香精,所以羊奶粉的口味特別特的清淡,是寶寶最愛的口味,合生元可貝思羊奶粉添加了20年科學匠心科研成果的SN-2 PLUS,能夠幫助脂肪與鈣的吸收,不會給寶寶造成便秘或者上火,而且合生元可貝思羊奶粉中有大腦發育的DHA和視力發育的ARA,這些營養都是小分子營養,特別的容易被腸道吸收,GOSFOS雙重益生元強強聯手,呵護寶寶嬌弱的腸道。腸道舒適了,情緒自然就好了,也不愛哭鬧了。


  寶寶自從喝了合生元可貝思羊奶粉一段時間后,身體的綜合素質都大大的提高了,現在的寶寶再也不會出現便秘、上火和濕疹問題了,而且情緒好,抵抗力強,一年四季都少生病。每天開開心心的探索外面的事物。