合生元新出了可贝思羊奶粉,我是想让孩子尝试一下。孩子的肠胃比较弱,喝普通奶粉比较容易有舌苔和口气,偶尔也会出现便秘的情况,便便干结,虽然次数不算太多,但是对于妈妈来说,肯定是希望孩子消化吸收好一些,没有舌苔,没有口气。

我很喜欢可贝思羊奶粉是100%纯羊乳,羊奶的分子结构会比牛奶分子结构会更小,肠道消化吸收会更加轻松。另外可贝思羊奶粉还有SN-2 PLUS亲和结构脂,接近母乳黄金脂肪结构,不容易形成钙皂,孩子的便便不容易变硬。

孩子的便便影响到孩子的消化吸收,也会影响到孩子的胃口和营养补充。我自然是希望孩子每天的便便都是软软的,每天都有一次排便,保证胃口好,消化吸收好啦。

可贝思羊奶含有更少的过敏源蛋白,对孩子来说会更加温和。我的孩子目前没有碰到过因为过敏而引起的问题,但是作为妈妈,我肯定是希望给孩子选择一款相对温和的奶粉,而且可以减少过敏源蛋白??杀此级晕依此?,就是非常不错的选择。

奶粉是孩子的主要口粮,营养补充促进身体发育??杀此佳蚰谭酆泻⒆由硖宸⒂枰挠?,例如DHA,ARA,胆碱,叶黄素等等,满足身体发育的要求。

好消化吸收,更少过敏原蛋白,满足身体的营养需求,可贝思羊奶粉是可以满足妈妈对奶粉的要求。同时虽然是羊奶粉,但是有先进的生产工艺,保证在不添加蔗糖等糖分同时,让奶粉的口感不腥,让孩子不抗拒,可以轻松接受。

可贝思羊奶粉的优点不少,满足我的要求,我愿意让孩子尝试可贝思羊奶粉哦。